Меню
Советуем

    3 июля в Тюмене состоялось открытие салона для истинных мужчин международной сети Boy Cut

    04 июля 2015

    3 июля в Тюмени состоялось открытие парикмахерского салона для истинных мужчин международной сети Boy Cut, основателями которой являются Александр Гудков, Андрей Шубин и Назим Зейналов. Не стоит путать парикмахерскую Boy Cut с салонами красоты, в которых основная клиентская база это так скажем «женоподобные» мужчины. Основной отличительной чертой «Бой Кат» является брутальность, это место для истинных, сильных мужчин, где помимо стильной стрижки за бокалом виски можно поговорить на мужские темы.

    Сотрудники в «Бой Кат» также исключительно мужского пола. Сюда отбираются лучшие специалисты своего дела и прежде чем приступить к работе они проходят подготовительный курс у своих московских коллег. Также здесь практикуют обмен специалистами. Так на смену тюменским парикмахерам будут выезжать екатеринбургские специалисты салона «Бой Кат» и наоборот.

    Официальное открытие мужской парикмахерской прошло 3 июля. В этот же день от посетителей не было отбоя, хотя клиентскую запись начали проводить всего за несколько часов перед открытием. Музыкальное сопровождение и непринужденная обстановка все это располагало гостей к общению. Поговорить и получить ответ на интересующий их вопрос они могли у присутствующих на открытии Андрея Шубина и Александра Гудкова.

    На сегодняшний день мужчины все чаще пользуются услугами таких специализированных салонов, а, как известно спрос порождает предложение и поэтому в Москве открыт уже не один десяток подобных заведений. Но, не смотря ни на что салон «Бой Кать» был и остается в числе ведущих парикмахерских для мужчин.

    Мысль о создании такого исконно мужского, по-настоящему брутального места возникла, когда находясь в Европе один из основателей «Бой Кат» (Андрей Гудков) проходя мимо, решил зайти в парикмахерскую и, как впоследствии оказалось весьма удачно – эта цирюльня выявилась поистине мужским местом, которое и легло в основу идеи.

    После первого визита Андрей еще не раз посетил эту парикмахерскую и обратил внимание на то, что в ней не только клиенты, но и все мастера исключительно мужского пола. А в перечень услуг оказываемых здесь входила также стрижка бороды.

    По возвращении домой будущие партнеры загорелись идеей создать подобный салон и в Москве, как оказалось впоследствии довольно успешный. В мужском салоне «Бой Кат» чтят традиционное парикмахерское дело, поэтому не ограничиваются обыкновенной стрижкой, в услуги здесь входит бритье, так скажем «по-старинке» — опасной бритвой и, конечно же, стрижка бороды. Boy Cut – поистине брутальный мужской салон в котором работают высококлассные специалисты готовые помочь настоящему мужчине в поиске собственного стиля.

    новости категории
    Проишествия